Archive for the ‘General’ Category

Renungan Akhir Tahun 2010

12.31.10

Wow tak terasa ya kita sudah berada di penghujung tahun 2010, apa sih pengharapan teman2 di tahun 2010, apakah sudah semuanya terpenuhi, atau mungkin tak tercapai sama sekali? apapun hasilnya tetaplah percaya sama Tuhan, karna hasil yang teman2 dapat sekarang ini adalah yang terbaik yang diberikan oleh-NYA Nah siapa tahu ini bisa menjadi refleksi kita dalam melangkah di tahun yang baru yaitu tahun 2011, silahkan di

Gathering with Rotaract Hongkong

12.29.10

Hai semuanya, sudah lama ya bli buled tidak pernah nulis2 lagi, maklum karna kesibukan dan padatnya kegiatan yang terjadi baik buat bli buled sendiri maupun teman2 rotalita yang lain. Nah saat ini bli buled datang lagi, dan kali ini bli buled mau membagikan cerita mengenai kebersamaan temen2 rotalita dan temen2 rotaract Bali Area dengan Rotaract dari Hongkong. Selamat membaca ya… Salam Rotaract Hari Selasa ta

Anak Jalanan VS Dedy Corbuzier

09.26.10

mbak/mas minta uang…ato buk/pak minta uangnya pak… itu adlh kata-kata yanag sering kita terima waktu kita di tempat parkir ato lampu merah, mungkin beberapa dari kita berpikiran kasian…trus kasi duit, ato ada juga yang ngerasa kasian tapi ga kasi apa-apa..hanya rasa kasian yang terlintas dalam pikiran tapi bakal langsung berlalu begitu pengemis itu sudah tidak didepan kita, sekarang kita dibali ni

Undangan Pawiwahan

09.15.10

Pawiwahan atau yang bahasa Indonesianya Pernikahan bulan bulan ini sangat banyak sekali, entah karena memang musim kawin atau emang lagi banyak yang kebelet kawin, tapi yang bli buled tahu sih karna emang lagi hari baiknya untuk menikah kali ya  (menurut tradisi bali).. Hari ini aja bli buled sudah banyak melihat janur kuning melengkung di sepanjang jalan menuju ke singaraja, ada lebih dari 10 rumah yang dipasangi

Mudik

09.08.10

Mudik…Mudik…Mudik, itulah yang terjadi belakangan hari ini, kantor kantor udah pada sepi dan jalan jalan di beberapa daerah juga sudah mulai sepi…Ya itulah yang terjadi setiap tahunnya, aktifitas yang biasa ramai, dan jalan jalan yang macet berubah manjadi sepi…Semua pada pulang ke kampung halaman masing masing  berkumpul bersama sanak saudara..Lebaran sudah dekat tinggal 2 hari lagi, seles

RotaLiTa Merah Putih 2

08.21.10

MERDEKA…!!!! Pada edisi kali ini bli buled mau melaporkan kisah seru pas 17an, langsung dari Rtr. Deeana, selamat membaca…. Wah gak terasa ya ternyata 65 th sudah bangsa kita merdeka n terbebas dari yang namanya kompeni alias para penjajah. Untuk memperingati sekaligus merayakan hari kemerdekaan RI yg ke 65 tn ini, Rotaract Bali Kuta (ROTALITA) mengadakan acara yang bertajuk ROTALITA MERAH PUTIH. Acara ini

Berbuka bersama Bali Area

08.19.10

Hai, apa kabar temans !!! Bertemu lagi dengan saya Bli Buled, kali ini saya akan  melaporkan hasil kegiatan Buka Puasa bersama yang diadakan oleh Rotaract Bali Area, bertempat di Dapur alam, langsung dari President Holi, selamat membaca… Pada tanggal 14 Agustus 2010, rotaract Bali area mengadakan buka puasa bersama di Dapur Alam dengan di hadiri kurang lebih 30 rotaractors, acara di mulai jam jam 18.00 denga

Happy Fasting

08.09.10

Rotaract Bali Kuta mengucapkan selamat menjalankan ibadah Puasa

RotaLita Merah Putih

08.07.10

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke-65 yang sekaligus akan dirangkap dengan acara buka puasa bersama, maka RotaLiTa akan mengadakan acara di panti asuhan Tunas Bangsa pada : Hari/tgl : Selasa, 17 Agustus 2010 Tempat : Panti Asuhan Tunas Bangsa Pukul : 17.00 wita sampai selesai jumlah peserta : 60 anak asuh Tunas Bangsa, 10 pengurus panti, 20 Rotaractors Bali Kuta ( ajak partisipan ya.. ) Acara yang aka

Rotaract Bali Area Board Change Over

07.11.10

Minggu pagi yang cerah tanggal 4 Juli 2010, seluruh club  yang ada di bali melakukan Board Change Over (BCO) bersama, ada 5 club rotaract yang ikut serta, dan dari rotalita sendiri ada 9 kutaractors yang ikut serta dalam acara ini. BCO memang diadakan setiap tahunnya oleh masing-masing club diseluruh dunia, tujuannya adalah memberikan kesempatan bagi para member yang untuk bisa belajar didalam memimpin sebuah orga